Nos clients témoignent

Retrouvez les avis des clients du restaurant Le Grain de Sel !

Allez-y pour les repas en groupe les yeux fermés !

Soirée de départ en retraite géniale ! Tout est super: la salle, la gentillesse du personnel en salle et en cuisine.Tout est très bon et frais.Une écoute des propriétaires particulièrement attentionnée pour les petites particularités comme les allergies et la surprise de la jolie rose et de la bougie ????????????. Merci encore.

Nadège Saint-Brieuc 12/10/2022

Génial

Clients réguliers depuis quelques années, nous adorons l'accueil, toujours le sourire,la bonne humeur et du temps pour discuter quand au menu tout est excellent, produits de qualité, fait maison,de vraies frites. Merci à toute l'équipe vous êtes super.

Christelle Pordic 19/09/2022

allycookirk@gmail.com

During our stay in Ploufragan on Saturday 11th June we were struggling to find a restaurant in St Brieuc that could accommodate us. We were so lucky we found the lovely ladies at Grain de Sel. They made us so welcome, provided a delicious menu and even helped us celebrate our wedding anniversary. Calm, quiet modern ambience and great service. As always in France, local restaurants are the best. For tourists seeking out special places away from the hustle of the bigger resorts this is a great find. Would highly recommend.

Ally CROWBOROUGH 24/06/2022

Corine

Repas excellent. La gérante est très à l'écoute et aux petits soins de ses clients. Le cadre est symptique. le personel est très professionnel. Je le recommande. Bonne continuité

Corine Saint julien 29/04/2022

C'est du tout bon!

J'ai eu l'occasion d'y manger plusieurs fois, et à chaque repas j'étais ravi et mes papilles conquises. Je l'ai recommandé, plusieurs fois déjà ! A refaire.

Grégoire Ploufragan 13/02/2021

NOTE ++++++

Très très bon, produit frais, rapport qualité quantité prix excellent, accueil chaleureux et à l'écoute des clients Nous recommandons vivement cette adresse.

SANDRA PLOUFRAGAN 12/11/2020

5 octobre 2019

Félicitations au restaurant le grain de sel qui a été au top pour notre mariage. Accueil chaleureux, repas excellent, toujours à l'écoute de nos envies. Toute l'équipe est super comme l'habitude !!! Nous recommandons cette adresse sans hésiter. Bravo et merci pour tout...

Yolande Plérin 06/10/2019

Très bon

J'ai adoré

prénom saint brieuc 25/09/2019

Très bon

Trebon tout simplement, très bon accueil

prénom saint brieuc 25/09/2019

Délicieux et sympathique

L'accueil, la discrétion, et la fraicheur des ingrédients tout autant que les très bons plats font de ce restaurant un incontournable du secteur. Je recommande !

Gargam Allaire 20/11/2017

Accueillant et délicieux.

Endroit que je conseille de part son accueil (la gérante est à nos petits soins!!! et très commerçante et toujours avec le sourire). La cuisine est délicieuse et les prix sont abordables.

Corinne GAUSSON 07/11/2017

Dîner de groupe parfait

Nous étions un groupe, tout a été parfait, le service efficace, souriant, le repas excellent, les invités ont tous été ravis!!!

Christine Saint Donan 11/06/2017

Parfait

Très bon rapport qualité prix portions généreuses très bon accueil cuisine du patron pas du réchauffe micro ondes endroit très convivial on y retourne des que l'on peut avec plaisir

Dominique Le gouray 11/07/2015

très bien

ravis du déjeuner du 23 février 2014: accueil super , plats bien présentés , originaux , très bons, très corrects au niveau prix! A recommander! 10/10

Gisèle Vannes 27/02/2014

parfait

un menu simple, excellent et pas cher.La quiche maison est vraiment très, très bonne. Quel bonheur pour accompagner le plat de brochettes d'avoir une béarnaise maison et le dessert est dans la continuité des deux premiers plats. 14€ le menu c'est plus que correct et la maison ne matraque pas sur les vins (14 € le rosé de Provence). Si vous voulez bien déjeuner n'hésitez pas et en prime vous avez un accueil parfait

henri pluduno 05/02/2014

Note +++

le choix et originalité sont au rendez-vous. La présentation des plats est parfaite, le décor est agréable. Le service y est a la fois dynamique et conviviale. Ne pas hésiter!!!

Brigitte ploufragan 17/01/2013

le grain de sel ploufragan

on y mange très bien, accueil sympathique , cadre agréable, la propriétaire est à nos petits soins .bonne continuité à grain de sel

sylvie plérin 14/12/2012

Donnez-nous votre avis !

Toujours à l'écoute de vos besoins nous vous invitons à déposer votre avis sur notre restaurant !

undefined
Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que des cookies soient utilisés afin d’améliorer votre expérience d’utilisateur en rendant plus rapide l'affichage.