Nos produits et prestations

Nous avons le plaisir de vous laisser découvrir notre carte :
 
Nos entrées :
 
Tartare de saumon, crème à l’aneth (agrémenté d’avocat et de pignons de pin)
Foie gras maison et son chutney
Déclinaison de l’avocat - crevettes
Saumon fumé et sa crème ciboulette
Chèvre chaud délicatement doré sur toast et miel
Petites tartines des alpages
(jambon cru et reblochon)
7,00 €
12,00 €
6,50 €
8,50 €
6,50 €
6,80 €

Nos salades gourmandes :
 
La Croquante : salade, tomates, blanc de volaille, ananas, pomme granny, emmental
L’Océane : salade, tomates, feta, crevettes roses, saumon fumé, pomme
La Périgourdine : salade, tomates, lardons, champignons, croûtons, gésiers, magret fumé, foie gras
La Campagnarde : salade, tomates, pomme de terre, lardons, champignons, croûtons, emmental râpé
La Grain de sel : salade, tomates, crevettes, noix de St-Jacques, lardons, crème au vinaigre de framboise
10,50 €
12,00 €
15,00 €

9,50 €

16,00 €

 
 
Uniquement le midi, du lundi au vendredi, sauf jours fériés.
 
 
NOS GRILLADES

Le Coin du Boucher
Le Steak
160 g environ, morceau sélectionné par le chef.
L’Entrecôte
230 g environ de moelleux et de tendreté, son persillé autorise une cuisson à point.
Le Pavé de rumsteak
220 g environ, viande tendre, saignante, sans gras, dont on peut apprécier toute la générosité.
Le Filet
200 g environ, tendre par excellence, il sera meilleur avec une sauce Roquefort ou poivre.
La Côte de boeuf
450 g environ, une pièce de caractère qui témoigne d’une sacrée nature de viande.
Le Steak tartare
200 g environ, haché à la minute pour les amateurs de viande crue ou préparé à la demande et juste saisi à la plancha
Le Jambon fumé grillé
180 g environ, une tranche généreuse qui s’accommode à toutes les sauces.
10,00 €

15,00 €

14,00 €

17,80 €

19,50 €

13,00 €


9,80 €

 
 

Le Coin des Brochettes
La Brochette de boeuf 200 g environ, morceaux sélectionnés par le chef
La Brochette d’agneau 200 g environ, uniquement dans le gigot
La Brochette mixte 200 g environ, boeuf et agneau
12,50 €
12,50 €
12,50 €

Le Coin du Pêcheur
Pavé de thon mariné au sésame sauce poivron
Pavé de saumon à la fl eur de sel
Brochette de St-Jacques et Gambas au chorizo sauce poivron
14,00 €
14,00 €
18,50 €

“Tous nos plats sont accompagnés de notre spécialité de pomme de terre au four à la crème ciboulette fouettée, d’un mélange de salades et d’une sauce au choix”
Autres possibilités : frites, riz ou garniture du jour.
Sauces : roquefort, poivre, béarnaise, poivron.
 
 

 

Nos desserts maison :
 
Tarte au citron revisitée
Mousse au chocolat du chef
Crème brûlée
Tatin façon grain de sel
(verrine)
Café gourmand
Thé gourmand
Assiette du berger
Assortiment de 3 fromages
6,20 €
5,00 €
5,00 €
6,20 €
5,80 €
6,00 €
4,50 €
 
Nos coupes glacées : Glaces artisanales Eric Elein.
 
Crème glacée au lait frais et crème fraiche
Vanille, chocolat, cappuccino, fraise tagada, menthe chocolat, caramel au beurre salé, réglisse, nutella, palets bretons, New York cheese cake...

Sorbets plein fruits
framboise, poire william, pomme (granny smith et morceaux de pommes caramélisés), citron vert, pêche de vigne, rhubarbe rose, fraise - menthe fraîche...
 
Dame blanche Glace vanille, chocolat chaud, chantilly
Cappuccino liégois Glace cappuccino, coulis café, chantilly
Chocolat liégois Glace chocolat, chocolat chaud, chantilly
Coupe toffee Glace caramel au beurre salé, vanille, caramel au beurre salé maison, chantilly
Coupe after eight Glace menthe chocolat, chocolat chaud maison, chantilly
Profiteroles 3 choux, glace vanille, chocolat chaud maison, chantilly
Coupe colonel Glace citron, vodka
Coupe trou Normand Glace pomme, calvados,
Coupe Alsacienne Glace poire, eau de vie de poire
5,80 €
5,80 €
5,80 €
5,80 €
5,80 €
6,50 €
6,80 €
6,80 €
6,80 €
   

 

Déposer un avis
Votre note :
Votre accroche :
Votre commentaire :
Votre prénom :

Votre ville :

Valider
Nous contacter
Afficher le nº de téléphone 02.96.76.05.97
Horaires

RESTAURANT :
Ouvert le midi du Lundi au Samedi
(Sauf jours fériés)

Ouvert le soir les Vendredi et Samedi

BAR - SALON DE THE :
Ouvert du Lundi au Samedi
de 10h30 à 16h30